lundi 21 avril 2014

Semaine du 14 au 20 Avril

Wednesday

ECLIPSE LUNAIRE
Dans le ciel de Melbourne ce soir là on a pu apercevoir une éclipse de lune.

En rentrant des courses ce soir là, j'ai beugué sur la lune pendant une dizaine de minutes, je la trouvais belle et puis il y avait cette petite chose qui la rendait un peu spéciale ...

bah tu m'étonnes ... j'ouvre la tv pour regarder les news australiennes et qu'entends-je?
UNE ECLIPSE!

Melbourne is expected to one of the best locations to view the total lunar eclipse as it occurs on the eastern horizon.
L'éclipse lunaire totale se produit quand le soleil, la lune et la terre sont dans un alignement parfait, l'ombre de la terre se projette donc sur la lune

Et Nan vous vous demandez sûrement si vous n'êtes pas dans le magazine Science et vies lol mais je trouvais ça intéressant de le souligner
Parce que d'abord MOI j'avais pas compris tout le fonctionnement!

Petit schéma pour tous ceux qui beuguent encore

Thursday

Bon grande nouvelle également:
Jusqu'ici il ne me restait que 2 semaines de boulot pour atteindre enfin l'objectif  "Vacances"
Malheureusement pour des raisons de santé mon boss et sa femme repartent en Chine pour deux semaines

Donc malheureusement ( pour le porte monnaie) et heureusement (pour mes cernes) je suis en vacances dés ce soir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fini les levers à 5h du mat, les roulages de wraps, les lavages de sols, les vêtements qui puent la graille, les couchers à 20h30, les délires avec ma petite coréenne, les discussions avec mes clients "chouchoux"...

4 mois dans ce petit café - take away
 Sue (la coréenne) et Vivian (la propriétaire)

 4 Mois de délires avec ma Sue, à danser derrière le comptoir, à parler de la corée du Nord, des coutumes dans son pays, de ses histoires de coeur ...

Vraiment un très grand plaisir d'avoir rencontré ce petit bout de femme toujours plein d'entrain et de joie de vivre

Bad face

 La Kitchen Team

A gauche: Jason (mon chef) qui n'a pas toujours été dans mon coeur ^^ 
et à droite : Chris (encore un coréen) notre kitchen hand , qui n'a pas peur de cumuler 3 jobs en même temps, il doit bosser 70 heures par semaine ce taré. Il est adorable.

 Dernier jour , j'ai décidé de cuisiner des crêpes made in France, le nutella était présent bien sûr


Et apparemment Sue les aiment

Sunday

C'est au tour de Dou de faire ses adieux, dernier jour à Hollyhock où Thom a passé des heures à laver, éplucher, couper, émincer, abaisser, lever, ciseler, filmer, torréfier... il en connait désormais un peu plus sur les différentes techniques en cuisine.

Une kitchen team Indou - Mauricienne

De gauche à Droite:
Manji ( le Chef cuisinier), Rechma (la sous chef mauricienne) , Assina (kitchen hand) et bien sûr Dou et sa moumoute :)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire