Petit cadeau culinaire chinois de la mère de mon patron
"Sticky Rice & date cooked in bambou)
Aujourd'hui c'est la Saint-Valentin !!!
Love Love Love
Après avoir travailler 14h de suite pour les Amoureux Melbourniens
On a bien le droit de se faire plaisir NOUS aussi!
Moi d'abord j'ai de la chance j'ai un valentin parfait
Qui m'a concocté un petit pic-nique sur la plage
-Croquette au fromage
-Cupcake Carrottes/ boursin
- et Verrine Poire Chocolat
Miam !
-Croquette au fromage
-Cupcake Carrottes/ boursin
- et Verrine Poire Chocolat
Miam !
"NON aux Points noirs"! :)
My last working week-end après j'arrête !
Chapelli's (Chapel Street)
Un des privilège de travailler dans un restau
Asperges/ Oeuf poché/ Focaccia Bread/ et Copeaux de Parmigianoooo
Les News:
Dernier we-end où je travaille, 45h/sem me suffisent amplement et à travailler 65h/sem j'ai peut-être été trop gourmande à ce niveau là, du coup je freine un peu le pied pour pouvoir me relaxer le week-end et (enfin) profiter de la vie melbournienne !!!!!!!!!!!!! Youhouhhhhhhh!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire